Kochevent "Fingerfood" - 04.07.2024
Kreieren Sie gemeinsam mit unserem Koch Florian Trippe köstliches "Fingerfood" aus regionalen Zutaten, mit internationalen Aromen.
Reichhaltige Getränkeauswahl während des Kochevents inklusive!
„Fingerfood“
regionale Zutaten, mit internationalen Aromen als Fingerfood präsentiert.
Peruanische Causa
Avocado, Koriander, Tomate
***
Hähnchenspieß
Aprikosen – Zuckerschotensalat
***
Räucherforelle auf Kartoffelbrot
Apfelgelee & Chutney
***
Lachstatar
Gurkenschmand & Pumpernickel
***
Ratatouille Strudel
Lammrücken & Minzjoghurt
***
Karamellisierter Picandu
Nusskrokant & Strudelblatt
***
Weißer Schokoladenbrownie
Schokoladenmousse & Himbeere
***
Kokos Panna Cotta
Mango & Granatapfel
Florian Trippe und unser Kochschul-Team freuen sich auf Sie!
Ähnliche Angebote aus der Kategorie Kochschul-Events